"UN POSTO A MILANO" Cucina, Bar, Foresteria.
Buongiorno MASTERS,
per il pranzo durante la gara di sabato 25 Maggio a CrossFit Officine, abbiamo stipulato una convenzione con "UN POSTO A MILANO" dello chef Nicola Cavallaro.
Quando farete il check-in, che sarà da fare entro e non oltre le ore 9:00, potrete anche prenotare il pranzo che verrà preparato espressamente e consegnato al box verso le 12:30.
Ci sarà la possibilità di scegliere tra 2 menù, studiati dallo chef per gli atleti: MENU' A BASE DI PESCE - € 17,00 a porzione
150 gr di riso basmati HimalayaÂ
180 gr di salmoneÂ
150 gr di verdure misteÂ
MENU' A BASE DI CARNE - € 15,00 a porzione
150 Â gr di cous cous integrale alle verdure
180 gr di carne bianca  (petto di pollo cotto a bassa temperatura)
180 gr di verdure grill
MENU' VEGAN - € 14,00 a porzione
150 gr di riso basmati HimalayaÂ
180 gr di hummus di ceciÂ
150 gr di verdure miste
ATTENZIONE: IL PRANZO POTRA' ESSERE PRENOTATO SOLAMENTE AL CHECK-IN!
Per agevolare lo chef, sarebbe gradito se esprimeste la volontà di prenotare il pranzo cliccando qui sotto (NON E' VINCOLANTE, ma da MASTERS quali siamo, si richiede di esprimere la propria volontà con coerenza. Grazie)
PRENOTERO' UN PRANZO
0%MENU DI PESCE
0%MENU' DI CARNE
0%MENU' VEGAN
Comments